具有高等学历或本科学历加五年工作经验的外国人

<< 返回上页:职业移民 // << 返回上页:移民

基本要求及优势:

具有美国高等学历(本科以上学历)或国外相当学历,或者本科学历加5年相关工作经验。

需要劳工纸和永久的全职工作邀请,除非以国家利益豁免申请。

您符合要求吗?

您必须出具正式的学历证书,证明您具有美国或国外相当的高等学历,或者正式的学历证书,证明您具有美国或国外相当的本科学历,以及现在和过去的雇主出具的证明信,证明您有至少5年的相关工作经验。

常见的错误:

雇员方面:无法证明海外学历相当于美国的高等学历,或不能证明曾有过5年连续的相关工作经验。

雇主方面:无能力支付先前同意付的工资数额,在申请140 时,移民局需要知道雇主会付雇员多少工资。